跳到主要內容區塊

校園Gmail

校園Gmail帳號

 

本校為提供同學更多元方便的電子郵件服務,特別結合Google的Gmail電子郵件服務系統,針對本校同學開設Gmail帳號。每個電子郵件信箱容量為 7GB

當您在該平台進行活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,適用Google公司其專屬之隱私權政策。
靜宜大學雲端應用服務隱私權聲明,請參考網址:
http://alcat.pu.edu.tw/kmOpenLink.php?documentId=29499
 

每位同學除了原本pu.edu.tw之帳號,將額外增加gm.pu.edu.tw之帳號。
例如:您目前的學校電子郵件帳號為 s99123456@pu.edu.tw,則你將另有Gmail帳號為s99123456@gm.pu.edu.tw。

 

 

各位同學即日起可以開始登入https://mail.google.com/ 習慣Gmail電子郵件的使用方式,並更改您的密碼。

Gmail 使用方式如下:

1. 請以瀏覽器登入網址

2. 輸入您的帳號。

3. 輸入您的密碼 (預設密碼為身分證字號,第一個字母大寫)。

登入新系統後,系統會要求您立即更改密碼。有其他使用上的問題,請參見下列說明,或撥校內分機11731 詢問。


「G-mail校園帳號電子郵件」功能使用方式說明:
1.
如何將寄到學校郵件帳號的信轉寄到其他郵件帳號
(可將目前的電子郵件轉寄到 gm.pu.edu.tw電子郵件信箱)
2.G-mail校園帳號密碼遺失補發方法

瀏覽數: